Nos matières premières

Nous travaillons uniquement des matières premières de qualités qui ont du goût et le plus local possible.

Les farines françaises sont Bio ou Label Rouge CRC (Culture raisonnée contrôlée) ou de tradition françaises.
Les farines proviennent :

  • Notre propre moulin à partir de blé de la ferme des Bayottes à Pierrefitte-En-Beauvaisis (8km de la boulangerie de Beauvais)
  • De la ferme des Bayottes qui a également un moulin
  • Du moulin Foricher à Arnouville (95)
  • Du moulin Riquier à Cahon-Gouy (80)

Le beurre est français en provenance de normandie ou du Pas de Calais.

Les oeufs sont bio du Gaec Huyart-Rouyère à la Chaussée du Bois d’Ecu (14km de la boulangerie de Beauvais) ou de la Ferme du Pré à Eragny sur Epte (60)

Le lait est bio de la ferme des Bayottes ou en provenance de Normandie.

Le sucre est français.